・接客/お菓子の販売(チョコレートや焼き菓子、生菓子の販売) ・カフェ利用のお客様へのご提供や接客業務(カフェ併設店の場合) ・在庫管理/発注 ・検品、箱詰め(焼菓子) ・商品陳列、店内美化 ・贈答用ギフトなどのご提案 ・商品のPR ・その他店舗運営に付随する業務 ※適性次第でバレンタイン時期に出店する催事店舗の管理をお願いする場合もあります
【必須】 ・スイーツや食料品の接客/販売ご経験がある方(それ以外の商材もOK) ・所属店舗の運営に対する責任感を持ち、コミュニケーションを大切にできる方 ・チョコレートやスイーツが好きな方 【尚可】 ・流行や新しいものに敏感な方 ・ブランドが好きな方
正社員
入社から3か月間は試用期間となります。待遇変更はありません。 ※試用期間の給与、シフトは通常期間と同条件となります。
ミナモア広島店
月給 (21万円~)
※経験・スキルに応じて変動
店舗によって異なりますので面接時にご案内いたします。 ※実働7.5時間のシフト制 ※12月~3月の繁忙期を除き、残業ほぼなし
・年間休日:120日以上 ・完全週休2日制(シフトにより週休1日、週休3日等の場合あり) ・有給休暇 ・年末年始休暇(繁忙期を避けて取得いただきます。) ・慶弔休暇 ・産休、育休(取得・復職実績あり)
・社会保険完備 ・制服貸与 ・交通費規定内支給 ・昇給あり ・社員割引あり(物販30%、カフェ15%)
▼選考の流れ
▼【STEP1】応募書類による書類選考 ▼【STEP2】面接 ▼【STEP3】内定 ※ 入力された情報にて書類選考を行ないますので、登録情報は正確に入力してください ※ 入社日はご相談にも応じますので、お気軽にお問い合わせください ※ 応募の秘密は厳守します
就業場所における屋内の受動喫煙対策:敷地内禁煙。喫煙可能区域での業務なし
株式会社Pierre Marcolini Japan
2021年
蒲田 考一
190000000円
- チョコレートの輸入 - 販売・食料品の製造 - 販売・飲食店の経営