飲食・店舗マネジメント業務 ● 売上管理/在庫仕入管理/機材・設備管理/衛生管理 ● 労務管理と人材育成 ● お客様のご案内 ● オーダーテイク ● 料理、ドリンクの配膳 ● その他簡単な調い理を含む ● お客様対応(ご案内、料理ならびにドリンクなど)
● 飲食業界でのマネジメント経験 ● 接客経験またはサービス経験 ● チームをまとめ、職場に活気を与えられるような方 ● 全国のおいしいものや食文化に興味、関心のある方 ● 外国語(歓迎要件)
正社員
AKOMEYA TOKYO 銀座本店内の「AKOMEYA厨房」
月給 (27万円~)
※ 経験・能力等考慮の上、決定いたします ◆年次昇給 1回/年 ◆年次賞与 2回/年 ※ 業績により別途、期末業績賞与の支給あり(正社員)
実働7.75時間、休憩1時間 ※ シフト制
月単位 当たり8日 有給休暇 夏季休暇 冬季休暇 慶弔休暇 出産休暇 産前産後休暇 育児休暇 他
時間外手当 深夜勤務手当 休日勤務手当 社会保険完備(健保・厚保・雇保・労災) 通勤手当 社員割引制度 定期健康診断 総合福利厚生サービス EAP(メンタルヘルスケア)との提携 長期障害所得補償制度(GLTD)
▼選考の流れ
▼【STEP1】Web履歴書による書類選考 ▼【STEP2】面接 ▼【STEP3】内定 ※ 入力された情報にて書類選考を行ないますので、登録情報は正確に入力してください ※ 面接日、入社日はご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください
就業場所における屋内の受動喫煙対策:敷地内禁煙。喫煙可能区域での業務あり
「お福分けのこころ」
想いや歴史により研ぎ澄まされた、職人の技。妥協を許さず、ほんものを追求して創り出す姿勢。そうして生まれる逸品を通して、人に喜んでいただきたいと願う気持ち。そのようなこだわりから創られるものには、人を幸せにする力が宿ります。小さな幸せだとしても、大切なあの人にもこの喜びを味わってほしい。幸せという名の福を分かち合う。それが、AKOMEYAの「お福分けのこころ」です。
株式会社サザビーリーグ AKOMEYA事業部
2010年
角田 良太
90000000円
衣食住ブランドを運営する企業グループの持株会社ならびに衣食住ブランドの企画、販売及び卸売業等