・製菓調理業務全般 主に: ・各種仕込みや製菓、飾りつけ:ジェラートの準備、アフターヌーンティーや菓子やケーキの飾りつけなど ・日々焼き上げる複数種類のイタリアのパンの仕込み:生地の練り上げ、天然酵母の種継ぎなどの準備 ・新メニューの考案:営業戦略や計画とアラインさせながら、新メニューの考案、提案、試作、商品化
必須条件 ・西洋菓子の基本的な製菓技術や知識 ・3年以上のホテル、レストラン、パティスリー等でのお菓子作り経験 歓迎条件 ・ファインダイニングレストランやラグジュアリーホテルでの経験者優遇 ・パン製造知識、技術、経験がある方歓迎 求める人物像 ・セルフスターターで自立心や自発性がありながらも、各所と協力できるチームワーカーの方 ・あらゆる物事に興味を持ち、向上心や目標をもって業務に取り組める方
契約社員
正社員登用制度あり(スキル・経験に応じて正社員採用可)
東京都中央区銀座2-7-12ブルガリ銀座タワー
月給 (21万円~)
※ ご希望を考慮の上、弊社規定により決定いたします ◆年次昇給 1回/年 ◆年次賞与 2回/年
・シフト制(1ヶ月変形労働時間制・夜勤無し)
月9~10日(月28日の月のみ8日)変形労働制
時間外手当 食事手当 社会保険 通勤手当 社員割引制度 定期健康診断 育児時短勤務制度 特定施設の割引制度 制服貸与
▼選考の流れ
▼【STEP1】Web応募書類による書類選考 ▼【STEP2】面接・トライアル試験 ▼【STEP3】内定 ※面接は2~3回を予定(最終面接含む)、最終面接前にトライアルの実地試験を行います ※入力された情報にて書類選考を行ないますので、登録情報は正確に入力してください ※入社日はご相談にも応じますので、お気軽にお問い合わせください
▼面接の場所
東京都中央区銀座2-7-12ブルガリ銀座タワー、もしくはオンライン
就業場所における屋内の受動喫煙対策:敷地内禁煙。喫煙可能区域での業務あり
誰もが耳にしたことがある世界的なイタリアのハイジュエラー「ブルガリ」。日本では、銀座2丁目の交差点に「ブルガリ銀座タワー」がそびえています。 その最上階エリアには、The Bvlgari Bar、La Terazza、Bvlgari Dolci(2025年6月Open予定)があり、ラグジュアリーな空間にて「本物のイタリア」と「最高品質のおもてなし」を食を通してお客様へご体感いただいております。 今回の業務内容は、伝統的なイタリアのレシピをもとにブルガリにご来店されるお客様へご提供するデザートやパンをお作りいただきます。
ブルガリ・ジャパン株式会社
2007年
ノルベール・ルレ
100000000円
レストラン・バーラウンジ・チョコレート製造販売等