Pierre Marcoliniのロゴ

【ピエールマルコリーニ】製造・調理|銀座本店

月給 20万円
東京都
販売スタッフ|その他
この求人の募集は終了しました。
【ピエールマルコリーニ】製造・調理|銀座本店の求人画像
更新日 2024/08/26
この求人の募集は終了しました。
仕事内容

● お菓子を中心とした製造全般 ● 生菓子の仕上げやアイスクリーム、パフェなどの製造や軽食の調理 世界的ショコラティエで“こだわりの手法”を身につけてスキルアップも可能です。 カフェ併設店での勤務となるので、接客スタッフが手一杯の際はお客様のご対応を頂く場合もあります。

求める人材

● パティシエ、洋菓子製造経験をお持ちの方 ● シェフ・スーシェフの経験をお持ちの方 ● 食品衛生責任者・調理師・製菓衛生師などの資格や免許をお持ちの方歓迎 ● チョコレートやスイーツが好きな方 ● トレンドや新しいものに敏感な方 ●「ピエールマルコリーニ」が好きな方

雇用形態

正社員

※ 試用期間3ヶ月(待遇に変更なし)

勤務地

銀座本店 東京都中央区銀座5丁目5-8

給与

月給 (20万円~26万円)

スキル・ご経験に応じて決定いたします

勤務時間

11:30~20:00 or 8:00~16:30 実動7.5時間、シフト制

休日/休暇

週単位 当たり2日 年間休日120日前後(祝日数により変動あり) 有給休暇(連休取得可能) 年末年始休暇(繁忙期を避けて取得いただきます) 慶弔休暇 産休育休(取得・復職実績あり)

福利厚生

昇給あり 社会保険 交通費支給(規定あり) 制服貸与 社員割引制度(商品30%・カフェ15%オフ)

応募方法

▼選考の流れ

▼【STEP1】応募書類による書類選考 ▼【STEP2】面接(1~2回) ▼【STEP3】内定 ※ 入力された情報にて書類選考を行ないますので、登録情報は正確に入力してください ※ 入社日はご相談にも応じますので、お気軽にお問い合わせください ※ 応募の秘密は厳守します

受動喫煙対策

就業場所における屋内の受動喫煙対策:敷地内禁煙。喫煙可能区域での業務あり

【ピエールマルコリーニ】製造・調理|銀座本店のサブ画像1
【ピエールマルコリーニ】製造・調理|銀座本店のサブ画像2
【ピエールマルコリーニ】製造・調理|銀座本店のサブ画像3

マルコリーニの最大の特徴はカカオへのこだわり

通常ショコラティエは、メーカーから液体状、固形状のチョコレートを仕入れ、自分なりの味付け、香付け などのオリジナリティーを加えます。マルコリーニはこの型に収まらず、カカオ豆の仕入れルートの開拓、買付け、選別、調合、焙煎や精錬、すべてに至り自分の手で行っています。

法人名

株式会社Pierre Marcolini Japan

設立

2021年

代表者名

蒲田 考一

資本金

190000000円

業務内容

- チョコレートの輸入 - 販売・食料品の製造 - 販売・飲食店の経営

MyBRANDSはあなたの転職を
全力でサポートします

\履歴書不要!非公開求人も多数ご紹介!/
無料転職支援サービスに申込む
\LINEで転職のプロに相談できる!/
無料まずは相談してみる
この求人の募集は終了しました。