● お菓子を中心とした製造全般 ● 生菓子の仕上げやアイスクリーム、パフェなどの製造や軽食の調理 世界的ショコラティエで“こだわりの手法”を身につけてスキルアップも可能です。 カフェ併設店での勤務となるので、接客スタッフが手一杯の際はお客様のご対応を頂く場合もあります。
● パティシエ、洋菓子製造経験をお持ちの方 ● シェフ・スーシェフの経験をお持ちの方 ● 食品衛生責任者・調理師・製菓衛生師などの資格や免許をお持ちの方歓迎 ● チョコレートやスイーツが好きな方 ● トレンドや新しいものに敏感な方 ●「ピエールマルコリーニ」が好きな方
正社員
※ 試用期間3ヶ月(待遇に変更なし)
銀座本店 東京都中央区銀座5丁目5-8
月給 (20万円~26万円)
スキル・ご経験に応じて決定いたします
11:30~20:00 or 8:00~16:30 実動7.5時間、シフト制
週単位 当たり2日 年間休日120日前後(祝日数により変動あり) 有給休暇(連休取得可能) 年末年始休暇(繁忙期を避けて取得いただきます) 慶弔休暇 産休育休(取得・復職実績あり)
昇給あり 社会保険 交通費支給(規定あり) 制服貸与 社員割引制度(商品30%・カフェ15%オフ)
▼選考の流れ
▼【STEP1】応募書類による書類選考 ▼【STEP2】面接(1~2回) ▼【STEP3】内定 ※ 入力された情報にて書類選考を行ないますので、登録情報は正確に入力してください ※ 入社日はご相談にも応じますので、お気軽にお問い合わせください ※ 応募の秘密は厳守します
就業場所における屋内の受動喫煙対策:敷地内禁煙。喫煙可能区域での業務あり
マルコリーニの最大の特徴はカカオへのこだわり
通常ショコラティエは、メーカーから液体状、固形状のチョコレートを仕入れ、自分なりの味付け、香付け などのオリジナリティーを加えます。マルコリーニはこの型に収まらず、カカオ豆の仕入れルートの開拓、買付け、選別、調合、焙煎や精錬、すべてに至り自分の手で行っています。
株式会社Pierre Marcolini Japan
2021年
蒲田 考一
190000000円
- チョコレートの輸入 - 販売・食料品の製造 - 販売・飲食店の経営